************* +++ Prosit Neujahr 2022 +++ ********Neues Jahr, neues Glück******** +++ wir wollen wieder einsteigen +++ +++ ************************** +++ **************** +++ *******Das Forum soll weiterleben********

Beafsteak

kulinarisches aus aller Welt

Moderator: Octavian

Beafsteak

Beitragvon maxe » So 25 Mär, 2012 07:21

Beefsteak

Zutaten für 2 Personen:

2 Scheiben Rumpsteak, Salz, Pfeffer, Bratfett, 2 Esslöffel Wasser, Esslöffel Butter

Zubereitung:

Ganz wichtig ist, das Fleisch muss gut abgehangen sein, da sollte man den Fleischer drum bitten.
Die beiden Scheiben werden kräftig geklopft, was sie zarter werden lässt, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen und in sehr heißem Fett anbraten.
Ganz wichtig, von jeder Seite jeweils nur drei bis vier Minuten braten und nicht ständig wenden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit dem Wasser wird die Pfanne abgelöscht und die Butter dazu geben.
Das ganze lässt man unter rühren mit einer Holzkelle einmal kurz aufkochen, damit sich der geschmackvolle Fleischsaft, der sich an der Pfanne absetzt lösen kann und gießt die so entstandene Soße über die Steaks.

Guten Appetit, maxe
maxe
 

Zurück zu Á la carte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron


Bodenfunde, Schatzsucher, Sondengänger, Metalldetektor, Metallsuchgerät, Bodenfunde, Numismatik, Münzen, Münzschatz, Bronzezeit, Kelten, Römer, Mittelalter, Archäologie, Schatzsucherforum